Green Earth nel cuore d’Abruzzo

con l’Associazione culturale Cuore dei confini

Un viaggio esperienziale tra le eccellenze Peligne

1° giorno
Mattina
Arrivo a Corfinio, sistemazione nell’Albergo Excelsior e, pri­ma del pranzo, incontro organizzativo
Pranzo a buffet con prodotti tipici della tradizione rurale
Pomeriggio
Partenza per Sulmona, vista guidata ai principali monu­menti al Museo dell’Arte e della Tecnologia Confettiera “Pelino”
Cena “Dalla terra alla tavola”

2° giorno
Mattina
Colazione e poi partenza per la raccolta delle olive nella Ri­serva delle Gole di San Venanzio
Pranzo al sacco “La rimbrenne” colazione tipica dei contadini
Pomeriggio
Raccolta delle olive e visita guidata al Frantoio storico “Fan­tasià’ di Raiano

I COSTI
€ 180,00 1 persona – € 324,00 2 persone
sconto del 10% per i bambini fino a 10 anni

Tiziana – 329 347 4760
email – info@cuoredeiconfini.org
Richiedi il programma dettagliato con date, orari e luoghi